Bocadillos Dulces
Tulipán de verano hecho con chocolate Turín y relleno con crema de fresa y frutas tropicales.
Antony base de brownie y trufa, decorado con un rosquete de chocolate oscuro o blanco, espolvoreado con cocoa.
Strudel de manzana hojaldre horneado, relleno de manzana, pasas, canela y nuez.
Mufi panda muffin de chocolate con galletas Oreo.
Corazón base de hojaldre relleno de chocolate blanco y oscuro, crema pastelera y fresas.
Cisne pieza de pasta choux rellena de crema pastelera y crema batida espolvoreada con azúcar glass.
Martuchis base de galleta y relleno de pera con almendras.
Postre de queso-cajeta galleta de chocolate rellena de queso philadelphia, crema batida y cajeta.
Milhojas placa de hojaldre rellena de crema pastelera decorada con fondant y chocolate.
Tiramisú pastelito de chocolate humectado con 3 leches y licor de café, relleno de mousse de queso philadelphia y espolvoreado con cocoa.
Bodoquito pan de chocolate Turín humectado con 3 leches y ron cubierto de trufa.
Tartas de frutas con base de galleta y rellenas de crema pastelera o batida.
Choux rellenos de crema de chocolate o crema natural.
Éclair choux relleno de crema pastelera, cubierto de chocolate oscuro y espolvoreado con almendras.
Brownie el pastelito de chocolate clásico con el sabor especial de Empanys.
Mousse de maracuyá fresco y exótico, en base de galleta y decorado con chocolate.
Valery galleta horneada rellena de merengue italiano y limón.
Reyna Empany's gelatina de sabores, piña ,limón, grosella, uva o naranja, colocada en un espejo sabor anís.